57

В Челябинске при загадочных обстоятельствах умерли два младенца

Челябинск, 13 мая – АиФ-Челябинск. Месячную малышку без признаков жизни ночью обнаружили родители. Девочка лежала на животе, сжимая во рту соску, которая, вероятно, перекрыла ребенку дыхание. Как отмечают в областном ГУ МВД, знакомые характеризуют семью, в которой произошла трагедия, положительно.

Еще один младенец умер в одной из коммунальных квартир в Ленинском районе Челябинска. Девочку без признаков жизни обнаружила утром мать. Вечером женщина уложила трехмесячного ребенка спать, сама легла рядом. Наутро челябинка обнаружила, что её дочь не дышит. Соседи по квартире также положительно отзываются о семье.

В настоящий момент на месте происшествий работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедших трагедий. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают родителей и соседей.

Осенью 2012 года подобные трагедии произошли в Троицке и в Магнитогорске. Наутро матери обнаружили своих детей в кроватке без признаков жизни. Известно, что ранее жалоб на здоровье малышей не было.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах