53

В Магнитогорске двухлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа

Челябинск, 6 мая – АиФ-Челябинск. Трагедия произошла в одном из домов по улице Советской Магнитогорска. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, в момент происшествия глава семейства дома отсутствовал.

Его беременная супруга принимала пришедших гостей. Трое детей, пяти, трёх и двух лет, играли в другой комнате без присмотра. Когда малышка выпала из окна, старшие дети рассказали о случившемся маме.

Ребенок был доставлен в третью детскую больницу Магнитогорска. Врачи поставили девочке диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и тупая травма живота.

Родителей ребенка привлекут к ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Материалы дела будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних.

В октябре 2012 года двухлетний южноуралец едва не погиб, подпалив зажигалкой штору. Родители мальчика в момент инцидента находились в соседней комнате. Обнаружив возгорание, взрослые немедленно вызвали пожарных. В результате ЧП ребенок получил ожоги 50% тела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах