68

На Южном Урале две легковушки столкнулись на встречке, есть жертвы (15.04.2013)

Челябинская область, 15 апреля – АиФ-Челябинск. 14 апреля 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-21083 в условиях снегопада не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там «Лада» столкнулась с машиной ВАЗ-2107.

В результате ДТП смертельные травмы получила 36-летняя пассажирка авто ВАЗ-21083. Жительница Сургута скончалась на месте происшествия. Серьезно травмировался водитель машины ВАЗ-2107. 43-летний мужчина получил перелом левого бедра. Сам виновник ДТП не пострадал.

Как отмечают в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, до этой аварии водитель «Лады» три раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Причем, 8 февраля, молодой мужчина был задержан гаишниками за управление авто в пьяном состоянии. Тогда ему был назначен административный арест на восемь суток. Не прошло и месяца, как южноуралец вновь был привлечен к административной ответственности теперь уже за управление незастрахованным автомобилем без прав на управление. Итогом безответственного поведения водителя стала авария со смертельным исходом.

Всего же за минувшие выходные на Южном Урале было зарегистрировано 33 ДТП, в которых один человек погиб, еще 44 получили ранения. В двух авариях пострадали дети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах