Примерное время чтения: меньше минуты
75

На Южном Урале пассажирский поезд переехал женщину

Челябинская область, 8 апреля – АиФ-Челябинск. В челябинской области пассажирский поезд №329 «Москва–Челябинск» переехал 42-летнюю женщину.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте СКР, трагедия произошла в 8 часов 40 минут. Следствием установлено, что машинист заблаговременно подал звуковые сигналы, но, несмотря на это, погибшая осталась стоять перед движущимся составом. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Личность погибшей установлена. Сейчас тело направлено на экспертизу. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. Кроме этого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В начале марта тепловоз сбил двух школьников под Миассом. Дети возвращались домой из школы, решили сократить дорогу и перебежать через железнодорожные пути. В результате аварии 8-летний мальчик погиб на месте происшествия, 12-летняя девочка была госпитализирована.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах