Примерное время чтения: 1 минута
60

Житель Магнитогорска ответит за кражу 53 плиток шоколада

Фото: ru.wikipedia.org

Магнитогорск, 9 января – АиФ-Челябинск.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, подозреваемый, находясь в торговом зале супермаркета, похитил с прилавка 53 плитки шоколада. Своими действиями мужчина причинил ущерб магазину на сумму около трех тысяч рублей. Позже краденый шоколад южноуралец спрятал у себя дома.

Кроме этого, в Магнитогорске за кражу продуктов был арестован еще один местный житель. Предприимчивый мужчина вынес из продуктового магазина товар на сумму 1500 тысячи рублей.

В настоящий момент по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «кража».

Южноуральцы часто удивляют полицейских неожиданными мелкими кражами. Так, в ноябре 2012 года на краже носков попался житель Златоуста. Нетрезвый молодой человек завязал с продавцом разговор, а потом резко схватил носки с прилавка и скрылся в неизвестном направлении.

Позже, протрезвев, парень не смог объяснить, зачем он совершил столь дерзкое ограбление. По его словам, в носках он не нуждался.

Еще один южноуралец попался на краже спасательного жилета с борта самолета. При посадке мужчина вынул ярко-оранжевый жилет из-под сиденья и благополучно положил себе в пакет. Мужчина был задержан при проведении послеполетного досмотра. В настоящее время устанавливается сумма причиненного авиакомпании ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах