Примерное время чтения: 2 минуты
85

Полиция задержала цыгана с крупной партией героина

Фото: http://commons.wikimedia.org

Челябинск, 4 января - АиФ-Челябинск. 

Вечером 3 января 2013 года инспекторы челябинского полка ДПС возле дома 65 по улице Механическая остановили автомобиль «Daewoo Nexia», водитель и пассажиры которого не были пристегнуты ремнями безопасности. 

Водитель - житель города Челябинска 1960 года рождения, занимающийся частным извозом. При беседе с ним инспекторы обратили внимание на пассажира, который сидел на переднем сидении автомобиля и скрывал свое лицо. На заднем сиденье находился еще один пассажир. Поведение мужчин вызвало подозрение у инспекторов ДПС, и было принято решение досмотреть их. При личном досмотре у пассажира 1991 года рождения, жителя города Еманжилинск, в карманах куртки было обнаружено и изъято 3 целлофановых пакета с порошкообразным веществом бежевого цвета, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. 

Задержанными оказались цыгане. 21-летний молодой человек пояснил, что происхождение изъятых пакетов ему не известно. Куртку он купил на рынке, и что в карманах находятся пакеты, он не знал. 

Содержимое пакетов было направлено на экспертизу, которая подтвердила подозрение инспекторов ДПС. В пакетах находился героин массой 292 грамма. 

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах