42

Праздничная поножовщина. Мужчина зарезал собственного сына

Челябинск, 4 января - АиФ-Челябинск. 

В ночь с 31 декабря на 1 января в квартире дома по улице Молодогвардейцев обнаружен с ножевым ранением грудной клетки труп 30-летнего мужчины. По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый отец потерпевшего. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Преступление совершено в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков. 

В эту же новогоднюю ночь из дома в поселке Мелькомбинат-2 в больницу с проникающим ножевым ранением печени доставлен 31-летний челябинец. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержана ранее судимая гражданка 1962 года рождения, которая помещена в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступление совершено в ходе распития спиртных напитков. 

Также в областном центре, но уже 3 января из квартиры дома по улице Дзержинского в городскую больницу была доставлена 20-летняя девушка. В течении дежурных суток сотрудники правоохранительных органов задержали женщину 1958 года рождения. Как выяснилось, ножевые ранения молодой даме она нанесла в результате ссоры, возникшей в ходе распития спиртных напитков. На данный момент подозреваемая находится в ИВС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах