Примерное время чтения: 2 минуты
105

На Южном Урале по «горячим следам» раскрыто убийство таксиста

Челябинская область, 30 ноября – АиФ-Челябинск.

Утром 27 ноября на 64-м километре автодороги «Челябинск–Троицк» был обнаружен труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В отношении жителя Еманжелинска Дениса Егорова возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Погибший работал таксистом на личном автомобиле ВАЗ-21011. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области, следствием установлено, что в день трагедии в Южноуральске два приятеля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остановили автомобиль потерпевшего и попросили отвести их в Еманжелинск.

По дороге знакомому Егорова стало плохо, мужчина вышел из машины. В это время между водителем и пассажиром произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил таксиста ножом. От полученных травм водитель скончался на месте.

По версии следствия, Егоров вместе с приятелем оставили тело убитого на обочине, сели в чужие «Жигули» и скрылись с места преступления. Через некоторое время мужчины на угнанном автомобиле попали в ДТП – на скорости вылетели в кювет. Тут  южноуральцы и были задержаны сотрудниками полиции.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах