45

В Верхнем Уфалее полицейский сбил школьницу

Верхний Уфалей, 28 ноября – АиФ-Челябинск.

 

ДТП произошло днем возле жилого дома по улице Прямицына.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, старший оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД «Верхнеуфалейский», находясь на службе и управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, наехал на десятилетнюю девочку. Школьница перебегала проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

В ведомстве отмечают, что полицейский двигался по городу с разрешенной скоростью и на момент аварии был трезв.

После совершения ДТП сотрудник полиции доставил пострадавшую в больницу. Врачи диагностировали закрытый перелом ключицы.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП с участием сотрудника полиции проводится служебная проверка, по результатам которой будет установлена степень вины полицейского и его руководителей.

Напомним, что 8 ноября в Троицке полицейский сбил двух женщин на пешеходном переходе, одна из пострадавших скончалась на месте происшествия. Однако в этом случае трагедия произошла по вине 25-летнего сотрудника конвойной службы. Парень находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас полицейский уволен, по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах