Примерное время чтения: 2 минуты
45

На Южном Урале водители, сбившие людей, скрываются с места происшествия

Челябинская область, 27 сентября – АиФ-Челябинск.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, в субботу, 22 сентября, в Троицке произошла авария на перекрестке улиц Климова и Фрунзе. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил пожилого 68-летнего мужчину. Пенсионер переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеход получил множественные переломы. Водитель с места происшествия скрылся.

Аналогичное ДТП произошло в Челябинске на улице Чичерина. В четверг, 20 сентября, неизвестный автомобиль сбил на нерегулируемом переходе 9-летнего ребенка. В результате школьник получил множественные переломы и ссадины. Водитель разыскивается.

А в пятницу, 21 сентября, была сбита 20-летняя девушка, переходившая дорогу на зеленый сигнал светофора. После аварии водитель скрылся, а пострадавшая получила травмы разной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками водителей. Убедительная просьба очевидцев происшествий сообщить по телефонам 256-16-84 или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах