62

Четыре человека пострадали в аварии под Троицком, один – погиб

Фото: www.russianlook.com

17 мая троицкий отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области

Выезжал на 19 километр автодороги «Троицк – Октябрьское». На тарссе произошла авария с участием двух машин ВАЗ-2110 и ВАЗ-2115, в результате которой пострадало 4 человека, 1 погиб.

«Пятнашка» после удара перевернулась и загорелась. Авария произошла поздно ночью, машины столкнулись лоб в лоб. Все пострадавшие в аварии – молодые парни.

В «15-ке» находилось три человека. Одного от удара выкинуло из машины, и он оказался в поле, что более 10 метров от дороги. Второго мужчину сразу после аварии смогли извлечь из машины очевидцы трагедии. Самый младший пассажир ВАЗ-2115, 18-летний парень, не смог выбраться из автомобиля до возникновения пожара и погиб.

В «10-ке» на момент аварии было 2 человека. Оба также сильно пострадали и получили множественные переломы. Спасатели до приезда бригад «скорой» оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим, накладывали шины на сломанные конечности и передавали пострадавших медикам.

«Пострадавшие были госпитализированы в больницу Троицка. При помощи гидравлического инструмента из сгоревшего автомобиля было извлечено тело погибшего. Работы по ликвидации последствий ДТП длились больше двух часов», - сообщает пресс-секретарь областной спасательной службы Анна Корнева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах