67

Водолазы будут искать двух пропавших рыбаков на озере Тишки

Фото: www.russianlook.com

29 апреля группа из Свердловской области выехала на рыбалку на оз. Тишки в Челябинскую область.

30 апреля утром всем составом они на нескольких маленьких лодках вышли на рыбалку. Ближе к полудню и без того неспокойное озеро как будто взбесилось.

 Все случилось очень внезапно, поднялся сильный шторм, порывистый ветер. Не смотря на то, что погода была изначально неспокойной, рыбаки решили не предавать свои планы. Они привязали лодки веревками к деревьям и ловили рыбу. Одна из лодок каким-то образом оказалась отвязанной. По словам очевидцев, ее понесло к центру озера. Друзья и родственники тех, кто находился на лодке, решили быстро добраться до противоположенного берега, куда по их расчетам должно было прибить лодку. Однако по приезду на эту точку, ни знакомой лодки, ни людей на озере они уже не увидели. В судне находились 15-летний парень и 35-летний мужчина.

Группа спасателей из Мобильного отряда Областной спасательной службы прибыла спасать рыбаков, и поиски шли весь день 1 мая. Однако никаких принадлежностей этой лодки, снастей или одежды рыбаков обнаружено не было.

На данный момент ведется уточнение информации и зоны поиска, а также тактики ведения поисковых работ. Не исключено, что в ближайшее время на поиски будут направлены водолазы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах