Примерное время чтения: 2 минуты
32

Южноуралец пробил голову своему 5-ти месячному сыну, потому что он плакал

Фото: www.russianlook.com

Собранные доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Сим Сергея Шепелева

Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

« 5 сентября 2011 года Шепелев, в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой в квартиру одного из домов по улице Кирова города Сим. Дома у него возник конфликт с женой, которую он вытолкал из квартиры, причинив побои. Из-за шума в кроватке проснулся 5-месячный сын и начал плакать. Шепелев, раздраженный плачем ребенка, с силой бросил его с высоты собственного роста на пол. После этого, он нанес сыну несколько ударов рукой по голове, так как ребенок не переставал плакать. В результате травм младенец скончался в лечебном учреждении от открытой черепно-мозговой травмы», - сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.

Приговором суда Шепелеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах