101

В Челябинске раскрыто убийство таксиста: мужчину избили и придушили

Фото: http://russianlook.com/

В Челябинске 2 марта 2012 года в правоохранительные органы обратились родственники 29-летнего местного жителя, занимавшегося частным извозом, который 29 февраля текущего года уехал на личном автомобиле «Хундай» и не вернулся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Оперативникам в скором времени удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались местные жители Сергей Шивардин, Андрей Парицкий, Александр Архипов и Александр Помысухин.

«Вечером 29 февраля текущего года в областном центре злоумышленники с целью завладения автомобилем, попросили потерпевшего довести их до города Миасса. На автомобильной трассе в районе поселка Бутаки они остановили машину, и придушив потерпевшего, нанесли ему множественные дары ногами и руками. От полученных повреждении последний скончался. Затем злоумышленники закопали тело потерпевшего в снегу, а автомобиль продали», - сообщает СУ СК России по Челябинской области.

Шивардин, Парицкий, Архипов и Помысухин задержаны и дали признательные показания в совершении преступления. В настоящее время они заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах