24

ДТП в Челябинске: водитель первого вице-спикера ЗСО госпитализирован

Среди участников аварии – Subaru Impreza, Mercedes-Benz S500, Nissan Almera Classic и Hyundai Getz. Такси Subaru от удара развернуло, и автомобиль откинуло на встречную полосу, где он влетел между Nissan и Hyundai. Судя по повреждениям – «японец» не подлежит восстановлению. Серьезные повреждения получил и Mercedes – у него смята вся передняя часть, многочисленные вмятины по кузову. После удара «немца» вынесло за пределы проезжей части – он оказался на газоне, снес пластиковые ограждения дорожных строителей, знаки, чудом не попав в их «раскопки». Обстоятельства ДТП и данные по пострадавшим уточняются. По предварительным сведениям ГУ МЧС по региону, пострадавшим числится один человек.

В дорожно-транспортном происшествии госпитализирован Карликанова. Информация о том, что саам депутат находится в реанимации, не соответствует действительности. Был ли в момент аварии в машине сам первый вице-спикер - не уточняется, - сообщает Chelyabinsk.ru.

Очевидцы ДТП рассказали, что практически сразу после аварии государственные регистрационные номера с Mercedes-Benz S500 были сняты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах