42

Пьяные водители губят себя и других участников дорожного движения

В Магнитогорске в 00.20 ночи на проспекте Ленина 32-летний пьяный водитель ИЖ не справился с управлением и врезался в стоящую на проезжей части «Тойоту Короллу». От удара иномарка продвинулась и наехала на стоящий рядом «ВАЗ 21101». Водитель и пассажир «Оды» получили травмы, в результате того, что не были пристегнуты ремнями безопасности. Водители стоящих автомобилей получили незначительные ранения.

В Челябинске 2 апреля в 23.20 на улице Лебединского 25-летний лишённый водительских прав любитель алкоголя за рулем, перевозя 5 летнего ребенка, без детского удерживающего устройства и ремней безопасности управляя «десяткой» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавшую впереди «Тойоту Камри». Водитель «ВАЗа» и маленький пассажир получили ранения различной степени тяжести.

В 13.30 на 4 км. автодороги Челябинск - поселок Сухамесово 54-летний водитель в состоянии опьянения управляя автомобилем «НИВА» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, врезался в дерево,после чего опрокинулся. Водитель и его 48-летняя попутчица получили травмы головы и многочисленные ушибы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах