46

13-летнего подростка госпитализировали с алкогольным отравлением

В Кыштыме 13-летнего подросток попал в реанимацию с алкогольным отравлением. Установив диагноз медики сообщили в дежурную часть городского ОВД.

Выяснилось, что подростки днём купили в одном из киосков джин-тоник. Товарищам напиток не понравился, а пострадавший выпел больше всех. Когда подростку стало плохо несовершеннолетние «собутыльники» вызвали медпомощь. Мальчика сначала доставили в реанимацию Центральной городской больницы, вскоре перевели в обычную палату и потом выписали.

«Выехав на место происшествия, инспектора отдела по делам несовершеннолетних установили личность подростка. Вызвали его мать. По данному факту составлен административный протокол на родителей за употребление спиртных напитков, а также в дальнейшем будет установлен продавец, который продал несовершеннолетнему спиртной напиток. В отношении этого продавца будут предприняты меры административного взыскания», - сообщил начальник отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кыштымскому городскому округу Дмитрий Титов.

Подросток растёт в благополучной семье, но его родителя предстоит встретится с комиссией по делам несовершеннолетних и заплатить штраф - до 500 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах