aif.ru counter
25

Новогодние каникулы: пожары и ДТП

Один из сильных пожаров в праздники произошёл накануне Рождества. В Челябинске на улице Кирова в доме№9 от возгорания погиб один человек. Ещё пятеро, в их числе 4 ребёнка, пострадали.

«Сигнал о возгорании на пульт «01» поступил около половины третьего дня. В полыхающей квартире на первом этаже было обнаружено тело 83-летней пенсионерки. Также были эвакуировали внуков погибшей - пятилетняя девочка и 16-летний подросток. Дети получили различные ожоги», - сообщают в пресс-центре МЧС России по Челябинской области.

В том же задымлённом подъезде спасатели между первым и вторым этажами обнаружили ещё троих пострадавших: 35-летнего мужчину и его двух сыновей (2 и 4 года). Обнаруженные находились без сознания - отравились продуктами горения. Мужчина хотел самостоятельно эвакуироваться из задымлённого дома, но не смог. Пострадавшие госпитализированы.

Уже 8 января произошло в Челябинской области ещё два пожара.

В Челябинске на улице Шуменской от огня погиб 62-летний мужчина. В селе Борисовка жертвой пожара стал 74-летний пенсионер. Оба смертельных возгорания произошли из-за неосторожного обращения с огнём при курении.

Ситуация с ДТП в праздничные дни на южноуральских дорогах почти противоположенная – погиб всего один человек при аварии в Пласте. В общем ситуация была спокойной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах