aif.ru counter
65

В Петербурге боксер до смерти избил свою жену

Следственный отдел Московского района Петербурга возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего кандидата в мастера спорту по боксу Василия Киселёва. Гражданин Узбекистана обвиняется в том, что до смерти забил свою жену на второй день после свадьбы, пишет «Фонтанка».

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, в ночь с 19 на 20 августа 2010 года на аллее между супругами произошел конфликт, в ходе которого Киселев жестоко избил жену. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Вероятно, причиной конфликта послужило то обстоятельство, что Киселев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, крепко спал дома и не открывал дверь, в связи с чем женщина долго не могла попасть в собственную квартиру. Высказанные женой упрёки не понравились мужчине, и он избил её.

Киселеву уже предъявлено соответствующее обвинение, он находится под арестом. По уголовному делу проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество