55

Прокурора Ухина могли убить из-за деятельности его жены

Фото: http://russianlook.com

Об этом сообщили в Южноуральском управлении СК РФ спустя несколько часов после преступления.

Сегодня утром на Молодогвардейцев, 8а были расстреляны из пистолета сотрудник отдела областной прокуратуры Олег Ухин и его жена. Родители отводили ребенка в детский сад, расположенный по этому адресу, а на обратном пути их настигли пули убийцы.

Женщина погибла на месте, сам Ухин скончался спустя некоторое время на больничной койке.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Ход расследования взял под свой личный контроль руководитель следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области Павел Чеурин.

Для задержания предполагаемого преступника в областном центре был объявлен план «Перехват». Через некоторое время машины ДПС блокировали автомобиль «Тойота Ленд Крузер», водитель которого, дабы избежать задержания, застрелился. При осмотре тела обнаружены документы на имя Александра Бака 1963 года рождения и пистолет Макарова.

Установлено, что после нападения на супругов Ухиных Бак направился в дом, где проживает муж его сестры, и выстрелил в него в подъезде. Пострадавший доставлен в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах