37

Ограбление Середкиных могло быть инсценировано

 Местным криминалистам в расследовании этого дела помогут столичные специалисты. Сотрудники центрального аппарата Следственного комитета РФ уже вылетели в Челябинск.

«По решению руководства СК России для оказания практической помощи в раскрытии и расследовании этого преступления в Челябинск вылетела группа опытных криминалистов центрального аппарата следственного комитета, – говорится в официальном сообщении СК РФ.

– Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 16 августа 2011 года депутата Законодательного собрания Челябинской области, являющегося руководителем «Челябэнергосбыта», Вячеслава Середкина и его жены, взято на контроль в центральном аппарате следственного комитета РФ».

Напомним, вчера, 16 августа, Вячеслав Середкин и его жена Татьяна Анатольевна были найдены мертвыми у себя в загородном коттедже, в поселке Каштак. Глава семейства был застрелен, а ножевые ранения на теле его супруги позволили следствию сделать предположения о том, что ее могли пытать перед смертью.

Кроме того, распахнутые дверцы шкафов, разбросанная в беспорядке мебель дала силовикам основание полагать, что супруги стали жертвами грабителей.

Однако следователи не исключают версию о том, что ограбление могло быть подстроено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах