aif.ru counter
82

Найдено фото убийцы, зарезавшего челябинских геймеров

Напомним, трагедия произошла в прошлые выходные, в районе Северо-Запада. Тусовка игроков популярной online-игры «Lineage II» закончилась поножовщиной. Один человек погиб, другой – попал в реанимацию.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего). Идет расследование.

Из обстоятельств известно только то, что встречу в сквере около гостиницы «Виктория» организовала администрация игрового сервера, в честь открытия сезона.  Всем гостям организаторы пообещали 20 ящиков бесплатного пива.

В этот вечер с ножевыми ранениями грудной клетки парней доставили в больницу № 3. Антон Казанцев скончался в больнице, Дмитрия Боброва в тяжелом состоянии отправили в реанимацию.  Очевидцы говорят, что на нож убийцы чудом не попал ещё один участник встречи. Преступник успел порезать ему куртку.

Пока идут следственные действия, в региональных СМИ выдвигаются разные версии происшедшего. Среди них – то, что убийца-геймер решил отомстить более удачливым в игре соперникам, используя реальное оружие. Ходят разговоры и о пьяной драке с поножовщиной. Что произошло в тот вечер на самом деле, выясняют правоохранительные органы.

Фото предполагаемого убийцы распространяют сейчас в популярной социальной сети друзья Антона и Димы.

«Этот человек убил моего друга. Если кто-то увидит его в Челябинске, сообщите, пожалуйста, в милицию», - пишет на своей странице один из пользователей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах