198

На трассе М-5 под Саткой во время ремонта на дальнобойщика упал грузовик

Челябинская область, 11 марта - АиФ-Челябинск.

Водитель грузовой машины Scania погиб на трассе М-5 под Саткой, сейчас проводится проверка смерти мужчины, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

Трагедия произошла 8 марта на 1621 км дороги «Москва-Челябинск», там проезжающие мимо водители заметили стоящую у обочины фуру. Когда один из южноуральцев подъехал поближе, он увидел, что автомобиль придавил мужчину. Как оказалось, погибшим был дальнобойщик, управляющий этим грузовиком.

«По предварительным данным, мужчина остановился на обочине для ремонта машины Scania. Когда он находился под грузовиком, сломались опоры автомашины, после чего водитель получил травмы несовместимые с жизнью», – сообщил Шишков.

Доследственная проверка должна указать точную причину трагедии, по её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что недалеко от Сатки в аварии столкнулись сразу пять грузовых автомобилей, в результате 54-летний дальнобойщик из Кургана был госпитализирован в больницу. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах