Примерное время чтения: меньше минуты
589

Силовики провели обыски в больнице «скорой помощи» Челябинска

фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинск, 11 февраля - АиФ-Челябинск.

В областной клинической больнице №3 Челябинска прошли обыски, силовики изымали документы у руководителя учреждения, сообщает информационное агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на собственный источник.

Оперативно-розыскные мероприятия прошли 10 февраля, сотрудники ведомства зашли в кабинет главврача больницы «скорой помощи» Олега Маханькова и работали там некоторое время.

От официальных комментариев в полицейском Главке Челябинской области и УФСБ региона отказались. О причинах оперативно-розыскных мероприятий пока неизвестно.

Напомним, что неделей ранее в «АиФ-Челябинск» опубликовали материал о ликвидации в ОКБ № 3 травматологического отделения. Тогда главврач Маханьков обосновал решение оптимизацией больничных коек. Но заведующий отделением Виталий Дрягин признался, что причиной закрытия целого отделения стал его конфликт с главврачом.

Подробнее о том, почему хирурги травматологического отделения стали получать в два раза меньше, и какой служебный автомобиль арендует больница для своего главврача – читайте в материале АиФ-Челябинск.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах