247

Трое мигрантов сбежали из спецприёмника УФМС в Челябинске

Розыск мигрантов.
Розыск мигрантов. Служба эвакуации АСТ-54
Челябинская область, 10 ноября - АиФ-Челябинск.

Спецслужбы областного центра разыскивают троих мигрантов, сбежавших из спецприёмника временного содержания, сообщил «АиФ-Челябинск» пресс-секретарь УФМС России по Челябинской области Андрей Ларичев.

Инцидент произошел вечером 9 ноября в учреждении миграционной службы в доме № 34 по улице 40 лет Октября. Там находились двое жителей Таджикистана и один уроженец Узбекистана, которые ждали выдворения из России по решению суда. В тот вечер мигранты смогли сбежать из спецприёмника. Как именно трое мужчин смогли это сделать – сейчас выясняют сотрудники УФМС в рамках служебной проверки.

«Сбежавшие нарушили административное законодательство Российской Федерации и не являются опасными для горожан. Сейчас их разыскивают УФСБ, ГУ МВД и УФМС области. После поимки они будут выдворены за пределы страны», – уточнил Ларин. 

Напомним, что на дорогах Челябинска продолжаются рейды миграционной службы и ГИБДД области, в ходе которых спецслужбы проверяют водителей маршрутных такси города. Так, за несколько дней проверок были задержаны 15 технически неисправных транспортных средств, 12 водителей- иностранцев, не имеющих разрешения на работу, более зафиксировано 100 нарушений ПДД среди водителей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах