Примерное время чтения: 1 минута
169

В Нязепетровском районе ищут заблудившегося охотника из Озерска

Челябинская область, 13 октября - АиФ-Челябинск.

Полиция, поисковые службы и местные жители разыскивают охотника, заблудившегося в лесах Нязепетровского района, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Сестра 59-летнего Евгения Казанцева рассказала, что 9 октября он вместе с двумя товарищами приехал на охоту в Ураимское охотничье хозяйство (Нязепетровский район). В 11 часов на 17-ом км трассы «Нязепетровск – Верхний Уфалей» мужчины оставили машину в лесном массиве и разошлись по лесу, договорившись о том, что встретятся у автомобиля в 16 часов того же дня. Однако в это время Казанцев не вышел из леса, на следующий день его стали искать полиция и специальные службы.

Приметы пропавшего

Рост 176-180 см, худощавого телосложения, волосы седые, короткая стрижка, носит очки, на голове справа от темени шрам и залысина от операции. Был одет: зеленый камуфляж, коричневая спортивная шапочка, черные укороченные резиновые сапоги со вставками (чулки). При себе имеет гладкоствольное охотничье ружье ИЖ.

Всех, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения пенсионера просят сообщить в ОП №12 МО МВД России «Верхнеуфалейский» по телефонам (8-351-56) 3-13-36, 3-16-48 или 02.

Напомним, что на Южном Урале разыскивают 15-летнего Владимира Залетило, подозреваемого в ряде преступлений.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах