«Приготовить еду быстро», «ужин за пять минут» - чуть ли не самые популярные запросы в поисковых системах. Современный мир диктует свои условия и на приготовление полноценного ужина остается не так много времени. Но не стоит увлекаться «быстрой едой» – это не так полезно, как для желудка, так и для кошелька. А можно и быстро, и недорого, и полезно, и вкусно?
«Союзпищепром» знает решение.
Итак, начинаем:
Раз - режем овощи и мясо.
Два - обжариваем до готовности на сковороде (обычно 7 минут на сильном огне, не забывайте помешать 3-4 раза).
Три - варим лапшу всего 3 минуты, не дольше! Поставьте лапшу вариться на соседней конфорке одновременно с обжариванием мяса и овощей. На «финиш» два процесса придут в одно время. Сливаем воду из готовой лапши, откидываем на дуршлаг, можно ополоснуть холодной водой.
Четыре - смешиваем овощи, мясо и лапшу. Жарим вместе 1 минуту, чтобы лапша впитала вкус мяса и овощей.
Пять - быстрый, полноценный, недорогой, полезный ужин готов! Наслаждаемся!
Загляните в ближайшие «Пятерочку», «Spar», «Магнит» и встречайте новый, еще более «вкусный» дизайн лапши марки «Царь».
Делимся идеей на ближайшие выходные – простым рецептом с гречневой лапшой «Царь»
На правах рекламы