154

Отдыхай, танцуя! Школа танца Tango V&T открывает свои двери перед всеми желающими

Фото предоставлено Школой танца Tango V&T

Редко какая школа танго может похвастаться системным подходом к обучению. Это  именно то, что дает настоящий эффект. В основе построения клуба лежит методика и техника танго аргентинской  школы DNI tango escuela. На своих семинарах для преподавателей великолепная танцовщица и педагог Дана Фриголи раскрывала секреты успеха своей школы. У нас в клубе мы  стараемся следовать ее советам.

Продумано все, начиная от построения уроков, подачи материала для разных уровней танцевания, до различных способов объяснения материала, ведь каждый ученик индивидуален. Также очень важны прикладные дисциплины, которые изучают студенты в школе DNI.

В наш клуб регулярно приезжают с мастер-классами преподаватели и танцоры из Москвы и Аргентины. В прошедшем танцевальном сезоне у нас с семинарами побывали:  Александр Терлецкий (Москва), Nicolas Artin (Аргентина), Pedro Farias (Аргентина).  И, конечно, ученики клуба принимают участие в больших международных  фестивалях  танго в Москве и Санкт-Петербурге – Невская Милонга, White Tango Festival.

Танцуют все! На фото Константин и Ольга Дайкслер

Другие направления: фламенко, сольная латина, джаз-модерн, боди – балет, восточный танец, парная йога, постановки свадебного танца, постановки шоу для групп.

Руководитель клуба: Шерстобитова Татьяна.

Ведущие тренеры клуба:

Влад Баранов (сольная латина, аргентинское танго)

Александра Черных (боди балет, джаз-модерн, восточный танец)

Ольга Шушкова (фламенко)

Константин и Ольга Дайкслер (аргентинское танго)

Адрес: Свердловский пр-т 84Б

Сайт:  tangovt.ru

Электронный адрес: tangovt@mail.ru

Телефон: 8 919 117 31 62

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах