aif.ru counter
390

Челябинцы собирают подписи, чтобы Metallica приехала с концертом на Урал

Если на документе распишутся 10 тысяч человек, то письмо отправят менеджеру рок-группы.

Джеймс Хэтфилд
Челябинская область, 2 апреля - АиФ-Челябинск.

Челябинцы подписывают петицию менеджеру рок-группы Metallica, где просят организовать концерт любимых музыкантов в Екатеринбурге, за неделю почти три тысячи поклонников тяжелого рока подписали документ.

Несмотря на то, что авторами петиции стали жители соседнего региона, южноуральцы также подписывают документ в надежде, что кумиры приедут на Урал. Ведь до Екатеринбурга не так уж далеко ехать, в отличие от Санкт-Петербурга и Москвы, где будут выступать рок-музыканты в августе 2015 года. 

«В 2015 году  с концертами в Россию приезжает Metallica, но в гастрольном туре группы, к сожалению, нет Екатеринбурга, – пишут авторы петиции. – Хотя в нашем городе для этого есть все. И большое число поклонников группы, и  подходящая для концерта площадка – КРК «Уралец», вместимость которой  7 тысяч человек. Также в скором времени закончится реконструкция «Центрального стадиона» на 45 тысяч зрителей».

Платформой для сбора подписей был выбран сайт Change.org, где можно подписать петицию. Кстати, свои голоса там оставляют не только жители Екатеринбурга и Челябинска, но и Тюмени, Волгограда и Оренбургской области. 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество