1142

Спецвыпуски COMEDY CLUB из Юрмалы с 22 августа на ТНТ

БУДУТ ВСЕ

Гарик Мартиросян, Павел Воля, Демис Карибидис, Семен Слепаков, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Андрей Скороход, Александр Незлобин, Гавриил «Гавр» Гордеев, Антон Лирник и Андрей Молочный (дуэт имени Чехова), Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Марина Кравец, Руслан Белый, группа USB, Вадим Галыгин, Антон Иванов, Алексей Смирнов, Илья Соболев, а также суперзвезды отечественного и западного шоу–бизнеса.

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН СМОТРЕТЬ СПЕЦВЫПУСКИ COMEDY CLUB ИЗ ЮРМАЛЫ

Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Специально для фестиваля резиденты написали абсолютно новые номера.

Гарик Мартиросян: «Все мы отложили свои летние дела, сидели взаперти и задолго до старта фестиваля прописали сценарий».

Гарик Харламов: «Абсолютно все новое. Ни одного повторенного слова. Все слова будут новые. Новые миниатюры, новые зарисовки. Конечно, времена не простые, но мы постараемся сделать всем весело».

Демис Карибидис: «В прошлом году было четыре дня, в этом три. Это значит, что юмор уплотнился, будет еще смешнее».

Ловите на сцене и в зале: Денниса Родмана, Боба Синклера, Михаила Галустяна, Сергея Светлакова, Гарика Сукачева и даже Аркадия Укупника, плюс еще более сотни известных всем персонажей.

Дмитрий «Люсёк» Сорокин: «Деннис Родман запомнился тем, что очень странно себя вел на вечеринке после концерта. Он должен был выступить как ди–джей, но вместо него играл кто–то другой. А он ходил по залу, фотографировался и угощал всех Егермейстером. Только представьте, чувак в розовом топике, непонятных штанах, на шее, ногах и руках повязаны разноцветные платочки. Ощущение, что он этими платочками приторговывает».

Гавр: «В этом году многие звезды изъявили большое желание приехать на наш фестиваль, причем именно за свои деньги. Звонят нам наши знаменитые друзья–приятели и говорят, что хотят приехать. А мы отвечаем, что не можем разместить их в Юрмале за свой счет, так они приехали сами, да еще и билеты на концерты купили…»

Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Резиденты Comedy Club превратились в ангелов, во время модного показа Ильи Шияна. На сцену они вышли в спортивных костюмах с гигантскими крыльями за спиной: у Харламова крылья были в форме двух бульдогов, в Незлобина в виде карты Урала, а у Воли орлиные.

Гарик Мартиросян: «У женщин и девушек есть Victoria’s Secret, а у мужчин нет. Вот мы и решили устроить показ «Секреты Виктора» – Victor’s Secret.

У всех зрителей ТНТ появился шанс увидеть резидентов вместе с детьми и женами. Гарика Мартиросяна с дочкой Жасмин, сыном Даниэлем и женой Жанной, Вадима Галыгина с сыном Вадим Вадимовичем и женой Ольгой, Гарика Харламова с женой Кристиной Асмус и семимесячной дочкой Настей, Павла Волю с супругой Ляйсан Утяшевой и других.

Павел Воля: «Ляйсан – с недавних пор тоже работает на ТНТ. Она ведет шоу «ТАНЦЫ». Теперь точно можно сказать, что моя жена официально попала на телевидение через постель».

Тимуру Батрутдинову снова будут искать жену, а Настасье Самбурской мужа. В роли свахи – Гарик Мартиросян.

Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Гарик Мартиросян: «Девушки робеют при виде Батрутдинова. Думают, что он черствый, чопорный, пафосный и отвратительный представитель шоу–бизнеса. И мало кто знает, что вне сцены Comedy Club, он очень спокойный, классный, веселый и добрый парень».

На фестивале выступят все новые резиденты Comedy Club, включая питерское трио «Иванов Смирнов Соболев».

Гарик Мартиросян: «Это мое любимое трио. Последний год они демонстрируют флагманский юмор. Их выступление будет самым большим сюрпризом для телезрителей ТНТ. Они очень крутые.

СМОТРИТЕ СПЕЦВЫПУСКИ COMEDY CLUB, И ВЫ УЗНАЕТЕ:

Почему Волю назвали жаворонком, а Мартиросяна – вороной? За что, точнее куда, любит Эдуард Суровый дельфинов? Как сделать селфи без помощи рук? Советы Семена Слепакова.

КРОМЕ ТОГО:

Внезапно вспомнят, что Тимур не просто Батрутдинов, но еще и «Каштан». С помощью Влади из «Касты» резидент даст хип–хоп–мастер–класс; USB споют песню о своем путешествии по Европе и поговорят на латвийском языке; Гавр замутит самое массовое селфи в истории Юрмалы; Руслан Белый вконец осмелеет вдали от Родины и выступит с остро–политическим юмором; Незлобин в своем репертуаре проанализирует тонкую мужскую психологию, а Павел Воля разобьет флиртующих мужчин на виды и подвиды; Ольга Бузова появится на сцене вместе со своей младшей сестрой, а Павел Воля выяснит, кто из Бузовых круче.

СПЕЦВЫПУСКИ COMEDY CLUB ИЗ ЮРМАЛЫ С 22 АВГУСТА В 21.00 НА ТНТ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах