207

Умер самый известный пародист Пугачевой

О смерти 42-летнего пародиста стало известно только вчера. По словам Олега Фролова, директора артиста, Рябушинский жил один, снимал квартиру в московском районе Выхино. 6 апреля он вышел в магазин, документов у мужчины с собой не было. И около подъезда у него случился сердечный приступ и обширный инфаркт, артист упал и сразу же умер. Соседи не опознали его, а вызванные санитары отвезли тело в морг. Но потом коллеги и друзья стали разыскивать Андрея. Сначала поиск не принес результатов, и они написали заявление в полицию. И только тогда им позвонили и попросили опознать тело.

Андрей Рябушинский будет похоронен в родном Челябинске. Прощание с артистом состоится с 10 до 11 в морге ГКБ №1. Похоронен Андрей Рябушинский будет на Успенском кладбище.

Справка

Андрей Рябушинский – челябинец, выпускник лечфака ЧелГМА, артист оригинального жанра, вокальный двойник Аллы Пугачевой, пародист, лауреат национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», более 10 лет успешно работал на сцене в образе Примадонны. Участник популярных телевизионных проектов «Мульт личности», «Оливье-шоу», «Две звезды», «Серебряная калоша», «Истории в деталях». Был единственным официально признанным пародистом Аллы Пугачевой. Последние 10 лет жил и работал в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах