914

«Киномакс» открыл в Челябинске инновационный кинозал LUXE

Челябинская область, 30 декабря - АиФ-Челябинск.

Новый кинозал в инновационном формате «LUXE A RealD Experience» открыт для челябинцев в комплексе «Киномакс-Урал».

Технологии показа вобрали лучшее из 3D и усовершенствовали объемную картинку новым звуком звуком Dolby Surround 7.1. А если сравнивать LUXE с IMAX, то первый показывает точно такую же яркую картинку.При этом у зрителя LUXE ничего в глазах не двоится, когда он поворачивает головой. 

«LUXE –  это желание дать гостям и нашим клиентам возможность смотреть фильм на огромном экране, с шикарным звуком, за те же деньги, что и обычные 3D фильмы», - рассказал генеральный директор  сети «Киномакс» Дмитрий Нартов.

Строительство зала заняло три месяца, за это время бывший «Голливуд» полностью преобразился. В новом черно-оранжевом зале  поставили самые последние новинки киноиндустрии – технологии для объемного звука, удобные кресла и широкий экран на 23 метра.

Отметим, что руководство сети кинотеатров приготовило для южноуральцев подарок и планирует с 12 по 31 января в новом году установить минимальные цены на просмотр – 100 рублей. Премьерный показ в новом зале LUXE прошёл 29 декабря, челябинцы и гости города увидели фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах