63

Челябинцам покажут, как выглядит жилище индейца

Фото: С.Городилова и С.Колесникова.

В прошлом году главный проводник национального парка Зюраткуль Сергей Городилов и директор фотоагентства «Русский взгляд – Урал» Сергей Колесников проехали на автомобиле от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, чтобы открыть Америку. Причем не только для себя, но и для других.

Именно с целью показать всем эту страну такой, какая она есть на самом деле, со всеми ее достоинствами и недостатками, они разработали целый фотопроект «Pahaska Tepee».

На снимках запечатлены десятки больших и малых городов, более 25 мотелей.

Все то интересное, что было увидено на границах штатов Нью-Йорк, Пенсильвания, Огайо, Индиана, Иллинойс, Айова, Небраска, Вайоминг, Юта, Невада, Калифорния, а также в национальных парках «Башня Дьявола», «Йеллоустон», «Гранд-Ти́тон», «Йосемит», «Секвойя», «Кингз-Каньон» и «Гранд-Каньон» немедленно снималось на камеру.

Результатом такого автопробега стали две уникальные фотовыставки, посетить которые южноуральцы смогут в феврале.

Первая площадка заработает уже в эту пятницу, 3 февраля, на базе Южно-Уральского государственного института искусств имени П.И.Чайковского. До 30 марта там будет представлена фотосерия «По городам и национальным паркам Америки».

Вторая площадка на базе Русско-британского института управлении познакомит любопытствующих с фотосерией «Дороги Америки». Выставка откроется 13 февраля и продлится также, до 30 марта.

Отметим, что вход на выставки бесплатный. Время работы площадок – с 10:00 до 18:00.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах