244

Под прицелом видеорегистратора: обзор ДТП в Челябинске за неделю с 26 по 30 августа

Сюжет ДТП в Челябинске
Обзор ДТП в Челябинске
Обзор ДТП в Челябинске © / Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинску

Первое ДТП произошло в Магнитогорске 25 августа, поздно вечером. Камера видеорегистратора зафиксировала, как иномарка на большой скорости врезается в мотоциклиста, которые едет впереди машины. От сильного удара, водителя мотоцикла выбрасывает на проезжую часть, а сам мотоцикл по инерции проезжает еще несколько метров вперед.

Другая авария случилась 28 августа, в Челябинске, на улице Блюхера. Автомобиль «Mercedes» ехал в сторону центра. В это момент со двора выехал «Volkswagen». Возле трамвайных путей пути машине пересеклись, и «Volkswagen» врезался в заднее крыло «Mercedes», который от удара перевернулся и оказался на трамвайных путях. По пути «Mercedes» успел «зацепить» еще две машины – «Nissan» и «Mitsubishi Lancer». В «Nissan» находилась семья из Тюмени с тремя детьми. Скорая помощь забрала ребят в больницу, хотя по предварительным данным серьезных травм они не получили. А вот водитель «Mercedes» получил травму головы и также был госпитализирован.

Третье ДТП произошло также 28 августа на перекрестке Проспекта Победы и улицы Чайковского, где столкнулись два автомобиля. На записи камеры наблюдения видно, что одна из машин буквально «влетает» в задний бампер повернувшего с трамвайных путей ВАЗа. От удара отечественный автомобиль выбросила на рельсы. Движение трамваев было временно остановлено.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции chel.aif@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ» «Под прицелом видеорегистратора».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах