aif.ru counter
6

Новости недели, выпуск от 26.05.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 27/05/2009

ДВОРОВАЯ "ДИВЕРСИЯ". В Карабаше взорвалась ручная граната. Прогремевший взрыв тяжело ранил местного жителя. Ручная осколочная граната, прикреплённая в дверном проёме сарая по типу растяжки, сработала, когда 61-летний пенсионер открыл дверь постройки. Пострадавшего мужчину доставили в больницу с ампутацией левой голени и множественными осколочными ранениями.

ВЫЖАЛИ ПОБЕДУ! Южноуральские тяжелоатлеты привезли важные победы с Кубка Европы по гиревому спорту, проходившему 15-17 мая в Литве и собравшему около 70 участников из 9 стран. Наша спорт-сменка Ксения Дедюхина, выжав 16-килограммовую гирю 214 раз, стала первой в весовой категории до 63 килограммов.

КОНОПЛЯНЫЙ САДОВОД. Челябинские милиционеры задержали молодого человека, увлекающегося весьма любопытным видом "садоводства". Челябинец выращивал коноплю прямо у себя в квартире. Домашняя плантация от удобрений и заботливого отношения к ней хозяина разрослась до 24 кустов. Пока конопляный садовод находится под подпиской о невыезде.

"БУМАЖНАЯ" ОЛИМПИАДА. Победу в необычных состязаниях - Олимпиаде нотариусов - привезла из Польши, местечка Мшана под Краковом, наша землячка Надежда Волкова, помощник нотариуса. Юрист завоевала золотую медаль в соревнованиях по плаванию. Российские нотариусы мерились спортивными и творческими силами со "спортсменами" из Болгарии, Польши, Словакии и Украины. Забыв о кипах бумаг, они просто бегали, прыгали, плавали, играли в теннис, бридж и даже пели.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых