11

Квартиры за балконы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 01/04/2009

Возможно, что теперь за красивый и ухоженный балкон челябинцы смогут получить новую квартиру.

По информации, которую мы добыли в кулуарах городской администрации, властям очень надоел нерадостный облик нашего промышленного города. Немалую лепту в эту "нерадостность", по мнению чиновников, вносят балконы наших многоквартирных домов. Мало того, что жители застеклили их каждый во что горазд, они ещё из советской страсти к собирательству захламили свои балконы и лоджии разнородным старым скарбом. Торчащие лыжи, остовы велосипедов и флаги простыней на бельевых верёвках... - вот портрет среднестатистического челябинского балкона.

Похоже, что в челябинской администрации решили, что штрафами и нравоучениями балконную проблему не искоренить. А раз так, то помощь может оказать лишь прямая заинтересованность собственника жилья в том, чтобы его балкон был краше всех. Нам стало известно: эту заинтересованность будут прививать с помощью многочисленных призов, которые "светят" обладателям красивых и ухоженных балконов. Главными призами, скорее всего, станут двух-, трёхкомнатные квартиры в районе Тополиной аллеи. Челябинцам, украсившим свои балконы, также "светит" годовая оплата всех коммунальных услуг. Данная акция, по нашей информации, будет официально объявлена на следующей неделе. Первые итоги будут подведены к майским праздникам. А уже к 1 июня первые победители смогут въехать в новые квартиры.

Редакция "АиФ-Челябинск" информирует наших читателей, что публикация "Квартиры за балконы", размещённая на обложке регионального приложения, является первоапрельским розыгрышем. На самом деле об акции по раздаче квартир за украшенные балконы нам ничего не известно. Извиняемся, если наша шутка вас расстроила. С 1 Апреля вас! Улыбайтесь!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых