13

Новости недели, выпуск от 03.02.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 04/02/2009

АМФЕТАМИН НАКРЫЛИ. В Челябинске милиция вывела на читую воду подпольную лабораторию по производству наркотических средств. Нарколаборатория по изготовлению амфетамина размещалась в одной из квартир Центрального района Челябинска. Милиция установила личности всех участников преступной группы.

МЕТРО В 15 САНТИМЕТРОВ. Челябинские метростроевцы нарушили запрет Ростехнадзора на эксплуатацию канадского тоннелепроходческого комплекса "Ловат". На минувшей неделе техника после простоя возобновила работу. Правда, "Ловат" прошел под землей всего 15 см. Эта операция была вынужденной, поскольку комплекс остановили в самом неудачном для этого месте - в геологическом разломе, где есть опасность попадания влаги и обвала горных пород.

"УФАЛЕЙНИКЕЛЬ" ОЖИЛ. В Челябинской области после трехмесячного простоя возобновил работу комбинат "Уфалейникель". На заводе запустили три из пяти шахтных печей. Несмотря на это, оживший завод пока будет работать в убыток, на предприятии уже пересмотрели список людей, попавших под сокращение. Количество работников в нем уменьшилось с 247 до 190 человек.

ПОРЧА НА ПОЛМИЛЛИОНА. В Миассе две цыганки, "снимая порчу" с 16-летней девушки, выманили у нее полмиллиона рублей. Деньги и ювелирные украшения "спасительницам" она вынесла из своей квартиры, когда родителей не было дома.Находясь под гипнотическим воздействием мошенниц, девушка не смогла запомнить их внешности и голосов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых