aif.ru counter
11

"АиФ" чествовал садоводов

25 августа в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина было особенно многолюдно. В Челябинске состоялась традиционная городская выставка цветов и плодов.

25 августа в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина было особенно многолюдно. В Челябинске состоялась традиционная городская выставка цветов и плодов.

Возле красочных композиций из свежих овощей и цветов собралось не менее сорока тысяч посетителей. Выставка урожая стала одним из первых мероприятий, приуроченных к Дню города. В итоге первое место занял Калининский район, второе место - Ленинский район, третьим стал Центральный район Челябинска.

"АиФ-Челябинск" принял активное участие в празднике. Все желающие могли пожать лапу пушистой собачке, и сфотографироваться с ростовой куклой на память.

Кроме уже привычных номинаций редакция еженедельника "Аргументы и факты - Челябинск" учредила особые номинации для садоводов. Представитель "АиФ" в жюри конкурса выбрал самый творческий и позитивный урожайный стенд. С его легкой руки подарочный сертификат на подписку на "АиФ" был отдан в школу N51 Челябинска для детей, больных сколиозом.

Также на празднике были подведены первые итоги конкурса "Фотосад", объявленного "АиФ-Челябинск" совместно с программой "Зеленая передача" телерадиоцентра "Восточный экспресс". Первыми победителями стали Мария Шелкович и Елена Геннадьевна из Челябинска, приславшие свои садовые фото на конкурс.

Для всех тех, кто еще не успел запечатлеть себя на грядках, напоминаем, что мы по-прежнему ждем ваших фото в редакции, ведь конкурс "Фотосад" продолжается, и призы ждут своих победителей!

Смотрите также: