aif.ru counter
48

Слухи от 22.08.2006

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 23/08/2006

Мультфильм про Челябинскую область

Говорят, что про Челябинскую область снимут мультипликационный фильм.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Не совсем так. Речь идет о проекте, которым занимается студия "Пилот", специализирующаяся на производстве так называемых "пластилиновых мультфильмов".

От одного из центральных каналов студия получила заказ на выпуск серии мультфильмов о регионах России, в том числе и о Челябинской области. Строго говоря, они не являются полнометражными картинами в полном смысле этого слова - скорее заставками. Когда появится на экранах мультфильм о Южном Урале, пока неизвестно.


Очередная трагедия в вузе

Говорят, что опять разбилась, упав в лестничный пролет, челябинская студентка.

Комментарий "АиФ-Челябинск": К сожалению, это правда. Подобные случаи происходят с пугающей регулярностью. Напомним, что еще весной этого года погибла студентка Агроинженерного университета. На радостях после удачно сданного экзамена она решила прокатиться по перилам и упала в лестничный пролет.

Недавний случай имел место в ЮУрГУ. Здесь девушка тоже решила покататься по перилам. Выпускница университета разбилась насмерть. Тем не менее руководство ЮурГУ решило не закрывать пролеты решетками, а просто призвало студентов к благоразумию и осторожности.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых