Приходите в «Гости»!

Основа меню ресторана – это современная русская кухня в том виде, в котором она привычна для жителей Урала. Это не значит, что Вы не увидите здесь блюда других кухонь мира, это значит, что некоторые блюда, когда то заимствованные у других стран, адаптировались под вкус россиян и настолько прочно вошли в наше меню, что их уже смело можно назвать русскими. Также, если в меню не оказалось интересующего Вас блюда, а Вы очень хотите его отведать в ресторане «Гости», – шеф–повар с радостью приготовит его исключительно для Вас. Отдельным сюрпризом для гостей нашего ресторана станет специально разработанная комплексная подача блюд.

   
   

Надо сказать, что к открытию ресторана хозяева основательно подготовились, предложив своим «гостям» приятные сюрпризы. Изысканный интерьер, приглушенное освещение, уютные диванчики в кальянной, вежливый персонал, не говоря уже о вкусных закусках и легких горячительных напитках – все было предусмотрено до мелочей…

К открытию ресторана хозяева основательно подготовились, предложив своим «гостям» приятные сюрпризы. Фото: АиФ

Всем присутствующим поднимали настроение мимы, что было как нельзя, кстати, учитывая окончание рабочей недели. Своей невероятной пластикой, необычными движениями, яркой мимикой лица они сделали вечер незабываемым и слегка романтичным. Спасибо ребята!!!

Особенным сюрпризом стал настоящий патефон, который радовал гостей ретро–мелодиями. Каждый мог выбрать пластинку с любимым исполнителем и наслаждаться классикой.

Каждый мог выбрать пластинку с любимым исполнителем. Фото: АиФ

Резидент ресторана, Константин Арефьев, показал мастер–класс по приготовлению телячьей вырезки запеченной в ржаном тесте. Запах стоял превосходный. Очень эффектно смотрелось зрелище по обжарке мяса в коньяке. Можно смело сказать, что «Хлеба и Зрелищ» получили все приглашенные!

Хотелось бы отметить, что новое заведение интересно не столько интерьерными особенностями и форматом, сколько своими основателями. Дело в том, что ресторан открывает Анатолий Новоселов — шеф–повар и управляющий кейтеринговой компанией «Дело вкуса». Несколько лет компания обслуживала выездные банкеты, корпоративные события и торжественные фуршеты, а также занималась доставкой еды в офисы и на дом.

«Хлеба и Зрелищ» получили все приглашенные! Фото: АиФ

Однако формат ресторана для бизнесмена — новый:

   
   

«Мы давно собирались открыть свое заведение. Изначально хотели небольшое кафе, но со временем идея выросла до ресторанных размеров. Мне как шеф–повару необычайно интересно реализоваться персонально и расширить кухню, предлагаемую клиентам. Поэтому мы выбрали концепцию русской кухни и будем стараться развивать именно это направление, придумывать новые блюда. Но это вовсе не значит, что в меню не будет, к примеру, привычного греческого салата. При составлении меню я учел все пожелания наших клиентов, благо, за несколько лет работы я получил достаточно откликов на свою кухню».

Что ж, пожелаем ресторану успехов и процветания!

Смотрите также: