aif.ru counter
187

Вратарь Павел Францоуз вернулся в состав «Трактора» после травмы

Челябинск, 16 марта - АиФ-Челябинск.

Первые игры в полуфинале Восточной конференции, где встретятся челябинский «Трактор» и уфимский «Салават Юлаев», состоятся в Уфе 16 и 17 марта.

Накануне ХК «Трактор» провел открытую тренировку, где в состав команды вернулся голкипер Павел Францоуз. Также выздоровели Пол Щехура и Максим Якуценя. К сожалению, в полуфинале  не будут играть Никита Никитин – он отправился на обследование в Германию. Из «Челмета» вызваны Константин Климонтов и Евгений Петриков.

«Стараемся сейчас донести ребятам, что нам по силам любой соперник. Психологическая уверенность – это очень важно в матчах плей-офф. Сейчас у нас в «Тракторе» такой сложился коллектив, который может поверить в себя и шагнуть очень высоко». - подчеркнул ассистент главного тренера Равиль Гусманов.

Напомним, что в своей новейшей хоккейной истории «Трактор» и «Салават Юлаев» встречались 26 раз. Статистика встреч: 9 побед «Трактора» - в основное время, 2 победы – по буллитам; 13 побед «Салавата Юлаева» - в основное время, 1 победа – по буллитам и 1 победа  - в овертайме.  В этом сезоне обе встречи «Трактор» выиграл.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество