aif.ru counter
178

В Челябинской области задержали фанатов «Трактора», ехавших в Магнитогорск

Челябинск, 7 декабря - АиФ-Челябинск.

Сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что в Магнитогорск отправился автобус с фанатами «Трактора», которые настроены устроить провокации во время игры и после матча с болельщиками магнитогорского «Металлурга».

Автобус для проверки остановили на подъезде к городу Южноуральск. В ходе досмотра бойцы ОМОН нашли у нескольких пассажиров баллоны с краской, фаеры. У одного из болельщиков нашли пакет с наркотическим веществом.

«Автобус был задержан, так как к нам поступила оперативная информация о том, что на хоккейном матче готовится провокация, которая может привести к беспорядкам, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – После досмотра и обнаружения наркотиков в отношении одного из фанатов возбуждено административное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ».

С болельщиками из Челябинска силовики провели профилактическую беседу на предмет недопущения беспорядков во время хоккейного матча, а также о надлежащем поведении болельщиков на протяжении всего матча.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах