aif.ru counter
146

Участники главного боя гала-шоу по боксу и ММА встретились лицом к лицу

Сюжет Гала-турнир по боксу и ММА
Челябинск, 16 февраля - АиФ-Челябинск.

Официальная пресс–конференция организаторов и участников международного гала–шоу по боксу и ММА, которое стартует в Челябинске на арене «Трактор», состоялась утром 17 февраля.

Бойцы главной пары турнира Иван Штырков, представляющий Екатеринбург, и его соперник американец Родни Уоллес впервые встретились накануне выхода в ринг, а челябинский тайбоксер Хаял Джаниев сообщил об отмене боя с французом.

Главный организатор гала–шоу Алексей Титов, исполнительный директор промоутерской компании «RCC Boxing Promotions» тепло поприветствовал представителей СМИ и отметил позитивное отношение южноуральцев к спортивным мероприятиям и к единоборствам в частности.

В хорошем настроении прибывали и сами спортсмены. Представитель Соединенных Штатов Америки Родни Уоллес общался сдержанно, через менеджера, а российский боец главной пары соперников Иван Штырков выглядел более уверенно и не скрывал желания выйти в ринг.

Тревожная новость ожидала на пресс–конференции поклонников муайтай. Чемпион Европы среди профессионалов по тайскому боксу, челябинец Хаял Джаниев сообщил о том, что планируемый программой шоу бой с французом Жоаном Босежуром не состоится. От дальнейших комментариев спортсмен воздержался. Оргкомитет гала–шоу в числе причин назвал проблемы с визой у французской стороны.

Как отметили руководители федерации тайского бокса России, присутствующие на пресс–конференции, сейчас делается все возможное для того, чтобы сохранить выступление Хаяла Джаниева на «домашнем» ринге и показать работу спортсмена болельщикам, ведется срочный поиск нового противника. Зрители обязательно увидят тайбоксера в действии 18 февраля на арене «Трактор».

Напомним, что турнир в Челябинске стартует в эту субботу, 18 февраля, в 17:00 на арене «Трактор» и будет приурочен к празднованию Дня защитника Отечества. Он пройдет при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и Русской Медной Компании. Главный организатор мероприятия – промоутерская компания «RCC Boxing Promotions».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах