aif.ru counter
161

«Трактор» в домашнем матче «всухую» проиграл «Автомобилисту»

Исход встречи решила шайба, забитая хозяевами в середине второго периода

Челябинск, 6 января - АиФ-Челябинск.

«Трактор» проиграл лидеру «Востока» екатеринбургскому «Автомобилисту» в домашней встрече со счётом 0:2.

Весь матч на Арене «Трактор» шла равная игра. К середине второго периода стало ясно, что исход встречи может решить единственная шайба. Так оно и случилось. На 34 минуте гости выиграли вбрасывание, и Денис Казионов мощно щёлкнул в ворота Василия Демченко – 0:1.

Всё оставшееся время хозяева искали лазейку к воротам Якуба Коваржа, но тщетно. За минуту с небольшим «черно-белые» сняли вратаря, однако получили шайбу в пустые ворота. Илья Крикунов поставил точку в матче – 0:2.

«Была хорошая игра. Были моменты у нас и у соперника. Хорошо сыграли вратари. К ребятам по игре претензий нет. Были моменты, где надо было просто забивать. Чуть-чуть не хватило. Сегодня болельщики нас очень хорошо поддерживали, но не удалось их порадовать, зацепиться за очки. Будем работать, и двигаться дальше», - пообещал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Последнюю встречу в домашней серии челябинцы проведут в среду, 9 января. Соперником станет идущий третьим на «Востоке» «Ак Барс».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество