aif.ru counter
08.10.2019 14:42
278

Соня Гудим назвала свое возвращение в «Трактор» трансфером тысячелетия

В челябинский «Трактор» возвращается известная ведущая и блогер Соня Гудим. Она будет вести авторское интерактивное шоу на домашних играх. Героями станут болельщики команды, сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

Знаменитая челябинка раньше работала в микст-зоне «Трактора» и брала интервью у хоккеистов между периодами. Одно из таких интервью стало скандальным: Соня Гудим спросила о положении дел у форварда Данила Мамаева во время матча, в котором «Трактор» серьезно проигрывал. На что Мамаев ответил ей, что с делами все в порядке. Красок добавлял тот факт, что этот хоккеист в то время был зятем теперь уже бывшего директора клуба Ивана Сеничева.

Позже Соня Гудим покинула «Трактор» и работала в московском «Спартаке». Но в столице задержалась ненадолго.

8 октября пресс-служба челябинского клуба объявила о возвращении теледивы. А сама Соня на своей странице «ВКонтакте» объявила, что первый выпуск шоу запланирован на ближайшую домашнюю игру – 9 октября:

«Хоккей больше не будет прежним. Я вернулась – трансфер тысячелетия состоялся. Жду вас на игре завтра, каждый может стать участником шоу».

Судя по всему, шоу «Гудим с Гудим» ориентировано на общение с болельщиками. Трансляции с трибун будут проходить между периодами.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество