aif.ru counter
258

Вице-президент челябинского «Трактора» Сергей Гомоляко покидает клуб

Сергей Гомоляко.
Сергей Гомоляко. © / Пресс-служба ХК "Трактор"
Челябинск, 20 октября - АиФ-Челябинск.

Сергей Гомоляко, в течение двух лет занимавший пост вице-президента ХК «Трактор», расторг контракт с клубом по обоюдному соглашению сторон, сообщают в пресс-службе «чёрно-белых».

Гомоляко вошёл в руководящий состав «Трактора» с сентября 2014 года. До этого он был помощником главного тренера екатеринбургского «Автомобилиста» и занимал руководящие должности в магнитогорском «Металлурге». «Мы благодарим Сергея Юрьевича за совместную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении челябинского клуба.

Напомним, в январе текущего года в структуре руководства «Трактора» произошли некоторые изменения: бывший вице-губернатор Иван Сеничев стал директором, его заместителем назначили Дениса Телиха. Ранее у команды сменился главный тренер: место Андрея Николишина занял Анвар Гатиятулин.

Справка:

Сергей Гомоляко родился в 1970 году в Челябинске, спортивную карьеру начал в «Челмете» и продолжил в «Тракторе», был капитаном команды. В 1995 году перешёл в магнитогорский «Металлург», затем в тольяттинскую «Ладу» и сменил ещё несколько клубов. В 2006 году на тренировке получил серьёзную травму, которая вынудила его завершить игровую карьеру. Успел сыграть 924 матчей, в которых забил 296 голов и сделал 324 результативные передачи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах