378

Станислав Чистов покинул челябинский «Трактор»

Челябинск, 21 декабря - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» разорвал контракт с нападающим Станиславом Чистовым, игрок показал слишком низкую результативность, сообщают в пресс-службе челябинского клуба.

Чистов в текущем сезоне участвовал в 36-и матчах, бросал 53 раза, а попал лишь единожды, ещё в девяти голах ассистировал. В руководстве «чёрно-белых» посчитали, что такие результаты являются неудовлетворительными, и контракт с 32-летним игроком был расторгнут по инициативе клуба.

Напомним, «Трактор» по результатам матчей регулярного чемпионата КХЛ находится на 13-м месте в Восточной конференции и на 26-м в общей таблице. В последней гостевой серии из четырёх игр челябинцы потерпели три поражения, одолев только рижский «Динамо».

Справка

Станислав Чистов родился 17 апреля 1983 в Челябинске, спортивную карьеру в родном городе начал в 16 лет. Успел побывать игроком омского «Авангарда», магнитогорского «Металлурга», уфимского «Салавата Юлаева» и нескольких американских клубов. Последние четыре сезона Чистов выступал в качестве крайнего нападающего «Трактора». Прозвище игрока — «Сыр» («Cheese»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах