aif.ru counter
128

Южноуральский дзюдоист победил на Кубке Европы среди юниоров

Фото: пресс-служба федерации дзюдо Челябинской области

Челябинск, 13 мая – АиФ-Челябинск. Павел Полторак завоевал «золото» в весовой категории до 55 килограмм. Чемпион России смог одолеть москвича Виталия Курмашова. Как сообщает пресс-служба областной федерации дзюдо, впереди у челябинца сентябрьские соревнования в Сараево (чемпионат Европы) и первенство мира в Словении (октябрь 2013). 

В Кубке принимали участие и другие южноуральцы. Но им завоевать высоких наград не удалось. Так, Дмитрий Зуев проиграл в первой встрече спортсмену из Голландии в весовой категории до 81 килограмма. А Алексей Сапунов (свыше 100 килограммов) проиграл в битве за третьей место.

фото: пресс-служба федерации дзюдо Челябинской области

Напомним, что в апреле 2013 года южноуральские дзюдоисты, в том числе и Павел, завоевали бронзовые медали на открытом этапе Кубка Европы. В борьбе за бронзу наш спортсмен одержал победу над обладателем золота Евро среди юниоров из Армении, а также двумя соперниками из Казахстана. Вторую  медаль принес бронзовый медалист прошлогоднего первенства Европы Дмитрий Зуев. Вице-чемпион страны Алексей Сапунов также взял на соревнованиях бронзу. Алексей не смог одолеть тяжеловеса из Японии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах