1014

Родители хоккеиста Валерия Карпова просят найти виновных в смерти сына

фото Александра Фирсова / АиФ

Челябинская область, 13 октября - АиФ-Челябинск. Родители чемпиона мира по хоккею Валерия Карпова, который скончался на 44-м году жизни, просят найти тех, кто виновен в смерти их сына, - сообщает ТАСС, - об этом изданию сообщил руководитель администрации губернатора Челябинской области, председатель совета хоккейного клуба «Трактор» Иван Сеничев.

«Я общался с родителями Валеры. Они мне сообщили, что обратились в правоохранительные органы с просьбой провести проверку с целью установить виновных, которые нанесли травму головы хоккеисту, -цитирует ТАСС слова Сеничева. - Эта травма стала причиной смерти Карпова. Из-за нее он впал в кому, в которой находился с июля по октябрь. Валера скончался, не приходя в сознание».

Полиция не связывает смерть чемпиона мира с криминальным происшествием. По неофициальной версии, Карпов получил удар по голове бутылкой в ходе бытовой ссоры и упал с лестницы. Спортсмен перенес две операции, но в себя так и не пришел.

Напомним, чемпион мира по хоккею 1993 года и ветеран «Трактора» Валерий Карпов скончался 10 октября. Хоккеисты команд Трактор и Металлург выйдут сегодня на лед в траурных повязках в память о ветеране челябинского хоккея. Прощание с игроком под номером 44 прошло вчера в Ледовой арене.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах