611

Чемпион мира по боксу Сергей Ковалев назовет автобиографию «ЧТЗ»

Челябинская область, 24 февраля - АиФ-Челябинск.

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев заявил о желании назвать автобиографию «ЧТЗ», чтобы подчеркнуть свою связь с родным Челябинском, пишет агентство «Р-Спорт».

Спортсмен уже приступил к написанию книги о своих победах, но из-за нехватки свободного времени работа продвигается очень медленно. Раскрывать всех секретов будущей автобиографии Ковалев не хочет, но признался, что написать историю успеха его побудили поклонники.

«В книге хочу передать свои мысли и рассказать о том, как сложилась моя карьера, хочу поделиться и промотивировать ребят. Показать, что в жизни на самом деле все реально. Надо просто верить в себя и двигаться вперед», – уверен чемпион.

Вариантов названия биографии у автора много, но сам он склоняется к тому, что в честь родного Челябинска.

«Есть много вариантов: или «Жизнь Сергея Ковалева», или допустим, «ЧТЗ» – Челябинский тракторный завод. И этим будет все сказано. Может быть, название будет сначала непонятно, но тот, кто прочтет книгу, поймет, что такое «ЧТЗ»,  и что такое жизнь», - подчеркнул Ковалев.

Напомним, что в январе этого года южноуралец выиграл матч-реванш в поединке с Жаном Паскалем, защитив титулы чемпиона мира. Следующий поединок Сергей Ковалев может провести против чемпиона мира по версии WBC Адониса Стивенсона. Бой планируется организовать в июне на территории России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах